ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

peperecre

Mensajes : 480
Fecha de inscripción : 16/03/2010

GRUPO D Champions (COMPLETO) Empty
MensajeTema: GRUPO D Champions (COMPLETO)   GRUPO D Champions (COMPLETO) EmptySáb Jun 05, 2010 1:29 am

Podeis ir jugando todos los partidos entre vosotros, ida y vuelta.

Para ver la clasificación y el calendario del grupo, pinchar en el siguiente link

Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: GRUPO D Champions (COMPLETO)   GRUPO D Champions (COMPLETO) EmptyLun Jun 07, 2010 9:32 pm

Partido igualado que se pudo decantar por cualquiera y mas aun debido a las torpezes de los goles en propia puerta de ambos conjuntos....el vlencia da la sorpresa y se lleva sus tres primeros puntitos¡¡¡
Davor_83
Novato
Novato
Davor_83

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 22/03/2010

GRAN PARTIDO DE LA LAZIO K TUBO EL DOMINIO DEL PARTIDO ANTE UN VALENCIA K NO CONTO CON SU ESTRELLA AL ESTAR EN EL BANQULLO.
UN PLACER Y SUERTE EN LOS DEMAS PARTIDOS.
kukamora
supercampeon
kukamora

Mensajes : 186
Edad : 44

MensajeTema: Re: GRUPO D Champions (COMPLETO)   GRUPO D Champions (COMPLETO) EmptySáb Jun 12, 2010 8:34 pm

Valencia 2 - 7 Arsenal.

Pilucho - Kukamora.

Goles:

Partido que duro media parte, enla que estubo muy igualada en esa mitad, viendose 5 goles.
La segunda fue de claro dominio del Arsenal, donde pudo meter mas goles pero Moya hizo varias paradas de merito y por eso se llevo el mvp por parte del cuadro londinense, por otro lado no entiendo la nominacion de el Pato porque le tiraron 5 veces y le metieron dos goles y en uno de ellos fue un fallo de el que se cayo de culo, pero weno, cada uno le da el mvp al que quiera, por lo demas suerte.

Sin tarjetas.

Partido mucho mas igualado que el de la primera vuelta, donde aqui se que pudo ganar cualquiera, pero la pegada del equipo Londinense hizo que los puntos se quedaran en casa, se adelanto el Valencia con un rapidisimo Aguero que dejo tirado al portero, pero poco despues empezo a carburar la maquina londinense y empato por medio de Ribery, dejando tambien por los suelos al portero rival y justo antes del descanso dos goles mas, esta vez fue Ibra el que los metio y llevo la tranquilidad a la inchada local.
La segunda parte comenzo muy igualada, pero hubo pocos tiros y el que llevo mas peligro fue el equipo visitante que buscaba con insistencia la porteria rival, pero solo a falta de 20 minutos el kun pudo acortar distancias y en los minutos finales el Valencia pudo empatar el partido pero ya no se moveria el marcador, suerte.